亲爱的伟:
近来的学习成绩还好吗?本次写信是我想向你介绍一下我在学校的一些情况。
曾记得刚来这个学校的时候,同学之间都很陌生,那时我的心中不禁升起一股孤单的情感,但是,还没有几天,同学们便都慢慢的交流了起来,相互之间都向别的同学推荐着自己的家乡呢!
你是否记得我以前呢!学习上根本就是一个外行,可是,当我来到学校以后,由于同学们在学习上对我的关心与帮助,我也情不自禁爱上了学习。而且,通过我的努力,我也排在了班上18名呢!但我会更加努力,为以后的工作打下坚实的基础。
伟,我们学习生活处于半军事化的管理当中,因为培养的是高级船员嘛!所以,什么事都要自己独立去做的,刚开始时我和好多同学对这种独立生活还不习惯,但我们都没有抱怨的心理,都在慢慢的使自己去适应,去做得更好。
最后,替我向叔叔阿姨问声好啊!
祝你:学业有成!天天开心!