亲爱的母亲:
你好!
你记得吗?那是一个寒冷的早晨,外面寒风呼啸。我冷得发抖,不得不钻进被子里躲避寒冷。至于你,你把粗糙的手放进冰冷无情的水里,水把你的手冻红了,但你还是继续洗衣服。哦,天啊!妈妈,你为我们家付出了这么多,但我没有任何回报。我只能对你说,谢谢!
妈妈,你为我做的比山高,比海深,比地球宽。然而,你总是单相思,默默无闻。俗话说,“给予胜于索取。”你不就是这样吗?
另一次,我发烧了。你煞费苦心地照顾我。我不能吃油腻的食物,你煮粥给我喝。冬天的夜晚,寒风呼啸,风吹来的衣服拍打着冰冷的门,这真的很可怕。不一会儿,风卷起乌云,卷了进来。雷声听起来像爆炸,“隆隆”作响,我的心非常温暖。
你的汗水一滴一滴地流下来,你的裙子湿透了,你的手沾满了豆大小的红斑,你的眼睛布满了血丝,但你仍然站在锅旁。
有人说世界上没有永恒的爱。我错了。世界上永恒的爱是母爱。世界上能叫出最好的词是——妈妈!密尔说:“母爱是世界上最伟大的力量。”世界上不是所有的母亲都像你一样吗?
啊!妈妈,你是多么无私,像一支蜡烛,燃烧自己来照亮我们。迷人的3000英镑不如你旁边的——英镑!
祝你身体健康!