友爱的妈妈:
您好!
(母亲节)到了,我想把这封信作为您的节日礼物,盼望您会感到很兴奋。
书上说过母爱的力气有多大,我们无法估量。岳母在岳飞身上刺下“精忠报国”,这是一种爱;孟母为孟子学习三次搬家,这也是一种爱;母亲为生命垂危的女儿摘下肾脏,这更是一种爱;公交车上,一位年轻的母亲领着五岁的女儿上了公交车上,母亲谢绝了为女儿让座的人:“让她站着吧,她已经到了可以站的年龄了。”这也是一种爱。
您总是不求回报无私的为我们付出辛勤地汗水,然而这份无私奉献的母爱又有几个做儿女的能够懂得珍惜呢?儿时总是看到您辛勤的背影,时间苍老了您的容颜,岁月稀疏了您的发丝,是我们让您失去了年轻的容颜。“可怜天下父母心”每个父母都是伤心自己的孩子的,究竟您十月怀胎产下含辛茹苦的产下我是何其的困难,是您给予了我们生命来到世界上。没有您就没有我,感谢您!
祝
母亲节欢乐!