友爱的妈妈:
您好!
新的一学期又快结束了,我已经十四岁了,下学期就要上学校了,再也不需要您的唠叨了,我会弥补我的不足。
五年来我常常打架,您也一次次的被叫到学校里,受批判,我在上课的时候不仔细听,做回家作业时不会做就来问你,你说上客仔细听就会了,我就当作耳边风,左耳朵进,右耳朵出根本就没放在心上,不会的照旧来问你。
星期五的时候,我常常关晚学,你就对我说,假如你星期五部关晚学,作业做完就可以玩电脑,玩电脑对我的吸引力很大,星期五前我就早早的把作业订正好,回家把作业很快的做完,然后,玩一小时电脑。
妈妈,我爱您!感谢您这么多年来对我的关爱!是您给了我生命,是您给了我盼望,是您给了我自由,感谢您!