友爱的妈妈:
您好!
妈妈,您肯定特别惊异吧?我这次写信不是埋怨您,也不是“投诉”您,而是感谢您。
又一次,我遇到一道难题。我问您,您说您也不知道,我只好自己走进房间思索起来。“滴答……”1分钟,2分钟,3分钟……我最终想出来了!我兴奋极了!飞奔到您身边,把解题的过程告知了您,您快乐的笑了。
您绚烂的笑容告知我,您说您也不会,是想让我学会思索,学会自己解题。妈妈,您的爱是多么甜美呀!
那一次,我生病了。我躺在床上,望着窗外的夜景。星星的眼睛一闪一闪的,月亮的影子一晃一晃的……您摸了摸我的额头,焦急的说:“孩子,你生病了怎么不告知妈妈呀……”您抱起我就往医院跑。在医院里,您一宿没合眼。其次天,您的脸上消失了黑黑的眼圈……
妈妈您是我生命中的天使,我永久都爱您!