友爱的妈妈:
您好!
从我呱呱落地起,您就视我为“掌上明珠”,对我是疼爱有佳。真是捏在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,生怕我受到半丁点损害,到处为我着想,在此,我表示感谢。
有一次,外面下着大雨。我坐在床上,突然,感觉浑身无力,头好重,似乎要睡着似的。您下班回家,观察我这样,措了一下我的头,好烫呀,来不及量体温,立马带我去离我们家最近的医院。然后焦急的问医生,这时,我感觉到一股暖和的爱在我旁边燃烧起来。这时候,我迷模糊糊地睡着了,到我醒来的时候,我已经在家了,您见我醒来了,把刚刚做好的汤给我喝。
还有一次,我正在做作业,有一题缠着我的头,很是苦恼,苦恼是同学为什么会有这么多问题,我为这个苦恼已经想了三天了。饭后吃不下,觉也睡不好,成天发呆,身体也瘦了几斤。您见这样不行,立即给我请老师,一个一个老师被我的问题给难住了。直到王老师消失,才解决了我这个问题。
假如说您是蓝天,那我就是小鸟。假如您是大地,那我就是小草,您培育了我们的成长。假如说您是大海,那我就是小鱼,您给了我一片赖以生存的天地。
祝您节日欢乐,工作顺当!