30岁的汪欣茹:
你好!现在的你应该已经长大了吧!你还记得以前吗?还记得那件很蠢很蠢的事情吗?
那天早上,奶奶买了一盆仙人掌,我本想给它浇水的,但是它的刺却扎到了我。然后,我就拿一把红色剪刀,“咔咔”两声,它的刺全部剪光,变成了“秃头仙人掌”,非常不好看。没过一会儿,奶奶就回来了,一看到那盆仙人掌。奶奶突然就问我:“你看到我的仙人掌了吗?
“它怎么不见了!”“我……我……我也不……不知道。”后来,奶奶在我的床底下发现了那盆仙人掌,才知道是我把仙人掌给剪掉的。
20年后的你:你还记得吗?以前我们经常和同学一起说老师的坏话;什么让我写积累、布置许多的作业……还傻笑之类的。其实,童年的回忆也挺美好的,我真希望你能想起来。
20年后的你过的好吗?可是现在的我过得却不好,整天都要受老师和家人的“压迫”去学习,不过这样的生活我已已经习以为常了。
祝:平安喜乐!