写给未来自己的一封信
十年后的我:
你好!
很高兴与你谈话!你现在过得怎么样?
你能不能预测一下我的未来,现在的我还在上小学三年级,总是骄傲,十年后的我到底长什么样子?
我希望十年后的我一定能收到这封十年前写的信。现在我把所有的精力都放在了游戏上,十年后的我,你一定要成为一名人气很高、拥有粉丝五百万的游戏主播。
你必须让有些反对玩游戏的家长知道游戏也是有前途的!可以挣钱。
你一定要记住,人生是不公平的,上帝是最公平的。努力能改变人生!你要是收到了这封十年前写的信,那就请你给十年后的自己再写一封信吧!
让我猜猜你会再给十年后的自己写什么,嗯……应该会写……
再见,十年后见!