自信的微笑,乐观的坚持,快乐的努力,才是你现在需要的。安静的生活,把每一天过的充实。记住,最好的永远不是你的梦想,所以金钱权利不会是你生活的主题。平淡不代表平庸,永远坚持自己当初的梦想好吗?
人生之路并不平坦,哪怕你太平凡。所以,请学会坚强。只有足够强大的人才有资格谈理想谈人生。当我们长大后,我们学会承担责任,我们知道责任。那么,请把你的行动放进你的思想里,一步一步,走出你的人生轨迹。夏,祝福你。
不要轻易放弃,你懂的。你是一个稳重坚强的女孩。你不轻易放弃,也不轻易流泪。你已经习惯了。成绩下降了就不会哭了。不知道是你的实力还是不在乎。坚强的外表下,我伪装了一颗多愁善感的心。我因为一部电影流泪,然后自嘲地笑了笑。外表文静,性格内向,你其实是一个不把一切放在心上的大大咧咧的女生,所以你总是很放松。你知道吗?你是我见过的最满足的女孩。当你难过的时候,一颗糖果可以让你笑得很甜。是的,你不想贪图太多,因为你从心底渴望一种平淡。在这个弱肉强食的社会,在这个竞争激烈的社会,我很庆幸你还在坚持自己。不可否认,你想变得优秀,你有有人上任的想法,但你知道自己聪明的话,真正想要的是什么。不要贪图荣华富贵,不要奢望财富,你只要真理。你家不富裕,但是你有爱你的父母,这是你的安慰。你爱你的家庭,即使它不是很宽敞。但是,夏,没有优秀的外貌,优秀的家世,渊博的学识,你依然是最独特的一幕。在某些方面,你有自己独特的见解,所以你要自信,无论什么时候抬起头,你都不比别人差,一切靠自己。努力!
坚定你的信念。不知不觉,你已经走过了18年。你知道生活在恐惧中不是你想要的,所以请为它设定一个目标。我相信你有了目标后会更加努力。永远坚持自己的梦想。
最后祝你一切顺利。祝你深得祝福。