给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
很高兴为你们写出第一封信,随着时间变化,我很快的成为了一名真正的小学生。首先感恩你们这六年来的呵护与关爱以及对我的细心栽培,让我从一颗小小的幼苗变成一颗茁壮成长的小树木。因为妈妈工作原因,陪伴我的比较少,但是每天早晨一家人都会按时陪我早起,然后妈妈为我做好营养早餐,有时候会给我煮粥喝,有时给我冲奶粉吃我最爱吃的巧克力面包派,每天早晨都吃的饱饱的。吃完早餐,妈妈就去工作了,接着爸爸就骑车送我去学校,路上我们有说有笑。虽然每天早晨路上都很寒冷,但是有爸爸妈妈的关爱,我好像也没有那么冷了。爸爸妈妈感谢你们对我微不足道的爱,让我这个冬天不再寒冷。我也会努力学习,每天坚持读书、练字,长大后好好报答你们。谢谢爸爸妈妈我爱你们!