给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我知道我有时很任性,不服你们的管教,不听你们的话,现在我向你们道歉。我每次做家务时,就能体会到你们的辛苦,不过这一点辛苦就使我开始把做家务划上五颗红星,一颗红星是做事困难,五颗红星是最大的困难,并且十分无聊,一点也不好玩,所以我敢对天保证,我做家务从没超过十次。
可是你们,不但要做家务,也要煮饭、工作,还要帮我们找衣服,没衣服,所以我们除了别人能帮我们做的,其它,你都帮我们给做了,我们便吃完了睡,睡完了玩,然后就什么也不用做了,不过我们依然有不会让你们做的事情------玩电脑。