给爸爸妈妈的一封信
我的爸爸妈妈:
你们好!
现在的我在外面的生活很好,进入大学以来,我见识到了更多的东西,也学到了很多的知识。我的大学生活是丰富多彩,充满着乐趣的。
以前,我在读书的时候,不管是初中还是高中,爸爸妈妈你们就一直告诉着我进了大学,我能感受到一种新的学习模式,也能体验一种全新的生活方式。那时候,你们就一直在鼓励着我好好学习,希望我能够考上一所好的大学。
现在我才能够彻底明白你们的苦心,在大学里,我认识了很多优秀的同学,还有优秀的老师。大学里的学习很自由,我身边的同学们也都很自觉。多数人都能严格的要求自己,并且监督自己的学习。很多的人对自己未来的方向都很明确,也在脚踏实地的朝着自己梦想的方向前进。
我的爸爸妈妈,也请你们放心。在大学里的我,也会继续朝着我的目标前行,我不会辜负了从前无数个努力的日子,我会随着我如今身边的同学们一起奋斗。
说来,进入大学以来,我似乎越来越忙了。从前,每个月我还能回一次家与你们见上一面。而现在在外地读大学的我,一到假期的时候,我都有很多的安排。有学校里的一些事,也有自己想去做的一些事。到现在,我越发觉得时间的可贵了。
以前,在我还没有读大学的时候,我就有很多的想去的地方。如今,大学里,自由的时间很多,我身边的伙伴们也都有一个环球旅行的梦。我的爸爸妈妈们,你们从前就一直说要我多多出去看一看,开阔开阔自己的眼界。现在我终于有机会了,我相信你们也会支持我。
我的爸爸妈妈,我爱你们!
此致
敬礼!