给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
父母的爱是最伟大的爱,传递了许多的真情。
妈妈总是爱唠唠叨叨,可我总爱妈妈这唠叨,其实妈妈唠叨的每一句都是一句叮嘱。每天上学我都要灌水、洗脸、刷牙。有一次早上我没有拿瓶子,刚到楼下,一想 坏了,我刚要上楼,妈妈们就拿着瓶子来了叮嘱我,一定要记住,每天都得做这几件事。这样使我养成了好习惯,自己的事情自己做。
爸爸您是帮我解决难题的帮手。每当我遇到什么不会的题,您就会帮我耐心的解答。有一次,我遇到买苹果又卖苹果的一道题,一会买一会卖的,弄得我好乱,您见我这样,就上去看了一下,微微一笑,就用实物来引导我,没多大功夫,我就会了……您真是我的好帮手!
亲爱的爸爸妈妈,你们用爱感染着我,至此写信一封,我一定会取得好成绩来报答你们对我的爱。