给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
谢谢你们为我付出了那么多,我长大以后,一定会让你们好好享福。
俗话说,父爱如山,母爱如水,我的爸爸妈妈就是这样。
记得我5岁那年,我的了一场大病,医生说得马上住院,当时我的腿已经疼得不得了,妈妈抱着我办住院手续,当时我只听到了妈妈粗重的喘气声。
过了5个月,我的病慢慢康复了,医生说我要多锻炼,只要多锻炼,我这病就可以完全康复。
妈妈把这位医生的话给爸爸说了一遍,爸爸知道后,不管在炎热的夏日,还是寒风刺骨的冬日,都坚持陪我打篮球、游泳……就这样坚持了整整一年,我的病不但康复了,身体还长高了许多。