给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
虽然我们天天都能见面,但是,那些感谢你们的话我想用这张纸来表达。
在这个世界上,在芸芸众生中,我可以没有朋友,但是,我不可以没有你们。在我的血脉里流动着你们的血,世界上再也没有比这更伟大的了,是你们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己,认识世界。希望我成为对世界,对人类有用的人。
父爱如山:爸爸,您辛苦了,是您支撑起这个家,您的爱是无私的,不懂事的我,常常在不经意间惹您生气。
母爱如水:妈妈,谢谢您,是您每天天不亮就起来为我准备早饭,当我一觉醒来时,整齐的衣裤已经摆放在我的床头。
爸爸妈妈,做你们的女儿很幸福,在我失败的时候,面对沮丧的我,你们总是鼓励我要勇往直前,你们总是不忘要我相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信念——感谢你们,在你们的熏陶下,我学会了坚强。如今的我已经不是当年那个懵懂的女孩了,十三年的风雨见证了我的成长。我长大了,在学校的关怀下,我懂得了如何生活;在老师的栽培下,我懂得了如何感恩;在你们的照料下,我懂得了如何付出——
爸爸妈妈,我知道,你们一直对我有着殷切的期望,可我没有把握机会,让你们失望了。可是,人生不能重来,如果可以我会奋力拼搏,成为你们的骄傲。虽然现在的我并不那么完美,但是你们的爱将是我最大的动力,我一定会努力提高自己的成绩,用最好的成果报答你们的养育之恩。我不会辜负你们的,因为我明白:是你们为我插上腾飞的翅膀,我自信也相信我会用这对强有力的翅膀,飞向那浩瀚的知识海洋。
祝你们身体健康,幸福快乐!