给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,我是史佳怡。这是我第一次给你们写信,想着这封信能够把女儿一颗思念之心,送到遥远的广州,我就格外兴奋。我非常想念你们,你们在广州过得还好吗?
虽然你们不在我身边,但我知道你们一定也很想念我,想着女儿学习是否进步,是否听爷爷奶奶的话。现在我就来向你们汇报一下吧。最近我的作业书写工整多了,看到作业本上那一朵朵鲜艳的小红花,我就好像看到了爸爸妈妈欣慰的笑容,你们一定也很高兴吧。爷爷奶奶也常常夸我,因为我能够帮他们做些力所能及的家务了,昨天我还帮奶奶洗碗呢!
爸爸妈妈,前几天我在学校过了一个非常有意义的生日。学校为我们这些父母都在外地的孩子建了一个留守儿童之家,并给我们集体过了个生日。老师买来了美味的大蛋糕,蛋糕上插着五彩缤纷的蜡烛,当一根根蜡烛点燃时,我悄悄许了一个愿望。你们知道我许的什么愿望吗?我希望自己变成一只会飞的小小鸟,展开翅膀飞到你们身旁,和你们永远在一起。
爸爸妈妈,在外地你们一定要注意身体,不要太累。我一定会努力学习,用优异的成绩来报答老师的教育之恩,报答你们的养育之情。希望你们早点回来,女儿每时每刻都在思念你们!
祝身体健康,工作顺利!