敬爱的爸爸;
您好!
我最近已经很少再看见您了,因为您总是加班,加班,再加班。就算回来了也只有一两天。有时候我甚至还会羡慕您,可以早点睡觉,晚点起床。可是,自从我亲自目睹了您的工作后,才感叹道:“原来,爸爸的工作是这么的辛苦。”
您有时不在政府工作,而是去其他乡村帮助扶贫。还会去下乡,又要抽出时间整理其他事,和家里的事。
有时您还会工作到晚上十点,拖着沉重的身子回家。您去黄水工作也已经好多年了,不知道什么十号可以回来工作,不在每周只回来一次,或不回来。妈妈已经把给您准备的牛肉给炖了,还说:“他不回来就不吃了吗?”我哭笑不得。
我为我有您这样的爸爸感到骄傲,你小时候读书成绩不好,没考上大学,但是又考过几次过后,竟然得了第一名!去当了公务员,刚好在那时,我也出生了。我在您的关爱下长大,谢谢您,我的爸爸!