给爸爸的一封信
亲爱的老爸:
这是我第一次给你写信。其实好多时候我都有很多心里话想要对你说,但我不知道怎么开口,因为我总是那么任性,像个永远也长不大的孩子,惹您生气,今天正好借这个机会给您说说心里话。 都说慈母严父,您确实对我管教很严,但眼中有爱,您也十分疼爱我这个女儿。每次做错事情总会受到妈妈严厉的批评,这时你就会站出来英雄救美,因此,我们两之间的关系很好,我总会对你撒娇,给你告状妈妈是有多么的唠叨。
记得那时一个黄昏,太阳已经悄然下山了,晚霞掠过树梢,照在我的脸上,显得格外的鲜艳明亮,放学后,我便和朋友去了奶茶店,忘了给爸妈打电话,回家后,你用冷漠的眼神看着我,突如其来的是一场暴风雨,你早已在沉默中火山喷发了,你问我去哪了,放学后为什么不回家,我给您说了事情的原委,你指责我为什么不打电话,事后,我向您保证下次有事一定打电话给您,你原谅了我,我很开心,因为我知道你是关心我的。您又给我耐心的讲道理,看着我不耐烦的样子,您说;老爸说这么多也是为了你好,不要嫌老爸烦,我笑笑说不会啦,于是我们会然一笑,此刻的心情是美好的,像刚出升的太阳,那样的温暖耀眼。
老爸,谢谢您这么多年为这个家的付出,谢谢您对我的疼爱,对我的无私付出不求回报。我希望您以后尽量少抽烟,少喝酒,照顾好自己的身体,亲爱的爸爸,我爱你,我给你爱没有你给我的多,甚至没有百分之一,但我也想用我这微小的爱给你温暖和快乐。