亲爱的同学,老师:
你们好!
这次我要竞选的是纪律委员,因为我们班的纪律不是很好,所以我不知道我能不能胜任,因为我威严不够大,怕同学听不了我的话,但是我一定会尽力管好班级里的纪律,虽然我有时候上课了老师没来时,我会和前后左右的同学讲几句话,等老师来了以后,才停止讲话,但是我也会劝过一些同学不要讲话,所以希望同学和老师能投我一票,让我成为一位纪律委员。
虽然我在课堂上会搞一些小动作,所以剪东西、切橡皮擦,还是纸上画画,但是却没影响学习和班级里的气氛,希望同学们投我一票,让我能胜任纪律委员这一职位。
如果我能当上纪律委员,我一定会把做小动作的有一些不好的习惯改掉,还会让同学们再班级里的纪律更好,也不会让同学在教室里打闹、吵架、我会把班级里的纪律弄得井井有条,希望同学们投我一票,谢谢。