亲爱的李老师:
您太累了,应该休息休息。
在上一学期,您的爸爸得了重病,您在您爸爸身边的时间很少,天天陪着我们,顾不上去看爸爸,您对我们的付出太多太多了。
李老师,其实我们已经都涨一岁了,更懂事了,更贴心了,而且要求更严格了,管理方式更有效了。
我时常做梦梦见:李老师在一天高兴的进入教室门口,向大家宣布:“我爸爸的病好了!以后可以多陪陪你们了!”当时,我流露出来了开心的眼泪。。。。。。但是梦还是梦,是在幻想,但我希望那不是幻想,是事实......
李老师,您辛苦了,该歇歇了,不要担心我们了!
祝:
身体健康,万事如意。