敬爱的朱老师:
您好!
敬爱的朱老师,您辛苦了,这几年来,是您一直在给我们批改作文,让我们的作文发表,这是一件多光荣的一件事!
直到四年级,妈妈跟我说这回朱老师来教我们,这位老师写作水平很高。我很期待这位老师,他到底长什么样子,会不会很严厉呢?这一些想象都在开学第一天解开了。
就是因为经常写作文,我的习作水平提高了不少。大概是开学后的一个月,我发表了一片文章,此时我是多么高兴啊!又过了一段时间,我又发表了一篇文章,而且还收到了稿费,虽然只有二十块,心里已经很知足了,拿到了人生第一笔收入。我想,其中有一半是老师的功劳。
朱老师,这几年您为我、大家挥洒下的汗水足以灌溉整片森林!老师,感谢您为我们付出的一切,不管是表扬,还是批评!
祝老师一帆风顺,万事如意!