敬爱的高老师:
您好!
我们已经升到四年级了,我们都非常想念您。
我以前是一个学习很差,调皮捣蛋的同学。经过您的培养,现在我的学习取得了巨大的进步,纪律也有所好转。
老师,您还记得吗?有一次您叫我上台回答问题,我摸不着头脑,有一些同学在下面起哄:“啊?这都不会啊!”我既紧张又害羞,怕您会批评我。可您却用亲切的语气说:“没事,不要紧,谁能帮助他一下?”您的一番话让我感动万分,我就心里暗暗发誓一定要好好学习。
终于在您的帮助和鼓励下有了很大的进步,那一次我考了全班第一的好成绩,这都是您的功劳啊!
老师,感谢您当时对我的鼓励,此时我想真诚的对您说一句:“老师,谢谢您!”
一粒种子怎能发芽,一棵小树缘何挺拔,因为有您的培养,我们才能成为祖国的栋梁之才。
祝
身体健康,天天开心,工作顺利!