老师:
您好!
每当我看到您那忙碌的身影和沾满粉笔灰的双手时,心中总会涌起一股感恩之情,我想您一定很疲惫吧!当我们下课出去玩耍时,您还在教室中批改作业。您要为我们付出多少心血呀!
老师,您就像一把万能的金钥匙,有了您我们才能打开智慧之门; 老师,我虽然不是您最出色的学生,可您却是我最崇敬的老师。
老师,记得上次放学时,您告诉我,晚上要打电话跟妈妈沟通一下我在校的情况。我误以为是您要告我的状,紧张极了!一回家,就把妈妈的手机“控制”起来,生怕被妈妈知道。等您来电话时,我当机立断,把电话挂了。可最后还是被妈妈发现了,那时我才知道事情的严重性。在这里,我真诚的跟您说一声:“对不起!”
老师,我们永远都忘不了您对我们的希望,忘不了您对我们的关怀,在这教师节来临之际,我衷心地对您说一声:“老师,您辛苦了!教师节快乐!”