亲爱的爸爸:
展信悦!
爸爸,您还记得您上一次是什么时候回来的吗?我知道您长期在打地打工,一年也难得回家几次,除非有重要的事,您才回来几次,我真得很想您,希望您可以经常回家陪陪我们。
您还记得我小时候吗?您每天都在家,陪我玩耍,和我一起看电视,和我……
还记得一次,我对叔叔家的一个玩具机器人爱不释手,您察觉到了,便悄悄地告诉我,有一个白胡子老人,他非常喜欢小孩子,如果,小孩子有什么想要的玩具,就让小孩子把自己想要的玩具名字默默地记在心里,并承诺自己会做一个好孩子,那么,老人就会在小孩的生日那天把礼物送到小孩家中。
我照您的话做了,果然在生日的当天,我在阳台上找到了那个令我欣喜若狂的礼物。
岁月如流水,您的脸上已经有了岁月的痕迹,我希望您可以多回家陪陪我们。
不过在这里,我也要给您提些建议,我希望您可以改掉抽烟和喝酒的坏习惯。
吸烟和喝酒使您的身体越来越瘦弱,您本来很强壮,就是因为吸烟和喝酒您身体越来越坏。可我和妈妈把烟、酒藏起来时,您就会再到小卖部买,那次,您明明已经戒烟、戒酒了,可现在,您怎么又开始吸烟、喝酒了。希望您看到之后,可以改掉这个坏毛病。
我和妈妈在家等你回来。
祝爸爸身体健康!