亲爱的爸爸:
你好!
在7岁以前,我一直不太喜欢你,但是在我7岁半时,一件事让我对你的望法改变了……
那是一个酷暖的假日,我由于前两天“欧亚之窗”的毒蚊子咬的包越来越大,最后变得和小腿的五分之二那么大了!你说:“不行,得往病院望望。”于是,我们就马上向病院出发。可是天色过于炎暖,而我们只有一把遮阳伞,你尽不犹豫地把遮阳伞递给了卧冬你自己却晒着。我和你各买了一根冰棍,我吃了觉得凉快多了,可是我却望你神情严厉,你的神情分明在说你没有凉快,反而更焦虑,更暖了。啊,原来你对我这么关爱啊!这时我才知道,父和母一样爱孩子!只是父亲不善于表达而已,望来我太对不起你了,我一定要好好学习,长大答谢你!
祝你身体健康,万事如意!