亲爱的爸爸:
您好。今天在这里,我要对您说:请您远离您身边有害的“朋友”——烟。
记得有一次,在放学的时候,您来接我,每一次我第一眼看到的都是正在抽烟的你,等您抽完烟后,才带我回家。有一回,我看见一张宣传单,上面写了很多关于吸烟对身体的各种危害。上面还有一条说:全国平均每年有好几万人都死在了可怕的烟火下,生病的人也不可计数。烟中还含有毒素??我一看,大惊失色。又问妈妈,您什么时候开始抽烟。她说,您30岁左右就开始抽烟了。你一抽,就抽了十几年,您的肺肯定已经被熏得黑乎乎的了。我的眼睛里不禁流出了伤心的泪水。爸爸,吸烟不仅会使您周围的环境变差,还对您的身体有很大的影响呢!请您戒掉烟,让环境和身体变好。
爸爸,您要不想让身体变差,就请您戒烟。远离它,远离您身边的“朋友”——烟吧!