尊敬陈老师:
您好!
时间过得真快!转眼间三年级了,还有不到一年的时间就要和您分开了,心中十分不舍。您一直教导我关于学习的,关于品德的,关于生活的,不让我长大后误入歧途,不让我学习落在后面,谢谢您!
记得有一次上课我刚想和同桌说几句话,您的一个眼神制止了我。第二节课,我再次准备和同桌讲话的时候,我好像突然又看到了您的那个眼神,顿时心中十分惭愧,于是,我压制l了想和同桌说话的冲动。从那以后,我上课再也不和同学交头接耳了。成绩也开始慢慢进步了。真的非常感谢您!
静下心来想想,其实您也是非常辛苦的。每天备课,讲课,批改作业,把同学们当成自己的孩子来教育,真的太不容易了!
祝您身体健康,工作顺利!