亲爱的妈妈:
您好!
如果说您是天空,我便是天空中的小鸟,如果说您是大树,我便是树上的绿叶,如果说……我的世界因为有您,充满了浓浓的爱。可我却视而不见,直到现在我都很愧疚。
记得来夏令营的前几天,我因为得了鼻炎开了一大袋的药,总是不愿意吃。您并没有破口大骂,而是把每餐药的分量都准备好了,这样我就少一些吃错药的麻烦。但是那次您准备的药我都忘了吃,于是您重一点的语气说“伊凡,现在都快晚上了,怎连早上、中午的药都没吃?”我听了心里很过不去吃就吃,烦死了!虽然您没有听到,但是在夏令营的几天里我发现我错了:每次都忘记吃,但每次想起来的时候已经来不及了。每当这种时候我都会想起您,多么希望您能帮我准备药。我也发现我的世界不能没有妈妈!妈妈您能原谅我吗?
还有一次,您月假里回来看我和弟弟。您一下就抱起了弟弟又是亲又是说的,我心里很不是滋味。晚上,弟弟很早就睡了,“妈妈,你也抱我嘛!”没等妈妈回答我就跳到了妈妈身上,本以为你会抱我,可是没一会你就把我放下来了。“伊凡,你长大了,妈妈抱不动了哦。”妈妈亲切地对我说。我听了打发牢骚:“凭什么,杨铁诚都能抱,为什么我不能哦!凭什么哦?”说完我便气呼呼地回到自己房间门回头看了一眼您,想:“妈妈,我恨你!”“砰”一声就把门关了。第二天,您一直坐在沙发上,奶奶告诉我您的腰又受伤了、我知道这肯定是我害的,我已经是大姑娘了不应该跟弟弟“抢”妈妈了。因为妈妈永远是我们两个人的。我这么大的一个人本应该为您分忧才对,但是我不但没替您分忧还让您操心,妈妈对不起!
妈妈,从现在起我会珍惜您对我的爱,同时也要用我的行动来弥补我的过错!
祝妈妈青春永驻、快乐相伴您一生!