亲爱的妈妈:
您好!
首先,要谢谢您给予了我生命,我心中有说不完的感激。
一次,我发烧了,你一夜都在照看着我,看我有没有难受。爸爸出差了,只有您和我。您就像温暖的太阳一样笼罩着我,让我感动。第二天早晨我刚睁开眼睛,您就问我:“好些了吗,用不用再吃药?”这一句话,温暖了我的心。看见你的黑眼圈,我的心里难受不已。我在心里告诉自己,以后不能生病,妈妈太劳累了。妈妈,我长大了,不要担心了。
期中考试到了,快上考场时,你让我一定要认真审题,可我当成了耳旁风,结果只考了80分。我不安的回到家,向您诉说了我的成绩。没有想象中的怒骂,还给我讲了道理。这让我感动的同时,心里更哀伤了,暗暗下定决心一定要考好。我每天抓紧学习,考的的成绩一次比一次好了,你还表扬了我,让我再接再厉,我心里美滋滋的。
有一次,当我回到家里,刚进家门就看见您疲惫的躺在沙发上。我想:肯定是工作一天太劳累了。我小心翼翼地拿来了被子、枕头给您盖上。并坐在您的身旁,结果靠在您的身上睡着了。被子盖在了我身上。妈妈,谢谢你。
祝您身体健康。