亲爱的妈妈:
您好!
感谢您把我抚养成人。
在我咿呀学语时,您总是一个字一个字地教我说话;在我蹒跚学步时,您总在一旁扶着我;当我不小心摔倒时,您总是第一个冲到我的面前抱起我;当我……但令我感触最深的还是那碗冒着热气的肉丝面。
那是一个天气炎热的夏天,您从外面上班回来,带我去外面吃饭。
我们来到一家面馆,您为我点了一碗肉丝面。“妈妈,您怎么不吃面呀?”我问道。“乖儿子你自已吃吧,妈妈吃过了。”我一听,是这样,便大口大口地扒起那碗肉丝面来。
到了家,我叫您陪我下五子棋。您叫我等您10分钟。我便高高兴兴地坐在沙发上等您。可我去卫生间小便时,看见您在厨房里吃着早上吃过剩下的稀饭,那一刻,我愣住了,感动的泪水夺眶而出……
妈妈,谢谢您十年来对我的养育之恩,我深深的感谢您。
祝
工作顺利!