写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!时间过的真快啊,一转眼就要过年了。
妈妈,我的新年礼物呢?您是准备的什么呢?我想要一支可擦笔,因为写作业的时候,钢笔一写错就会划去,经常划的乱糟糟,您为此也火冒三丈。
不过,您给我送礼物,爸爸,爷爷,奶奶的礼物呢?您不能忘了他们呀,是不是?要大家一起分享才有趣的。
爸爸想要一部手机。爸爸每次出去玩的时候,手机反应很慢,爸爸恨不得把这破手机给摔了,爸爸只想要一部苹果手机,他肯定会显得欣喜若狂。说到爷爷啊,爷爷是个看书迷什么《三国演义》呀,《水浒传》呀,还有打仗的书呀,这些爷爷都爱看,不过爷爷每次看书的时候就眯着眼睛,感觉很难受,所以我要给爷爷买一副老花镜,爷爷只要戴上这老花镜,他一定会说:“我有一个懂事的好孙子。”奶奶经常手抖,奶奶洗衣服的时候,手就会一层一层的脱皮,像蚕宝宝脱皮一样,奶奶的手一触到我就感觉很砸人,所以我要送奶奶一双舒服有保暖的手套,妈妈一定要帮我实现这美好的愿望哦!最后我要送给妈妈的礼物是一个拥抱和一份努力。我以后一定让您少操心!