地球妈妈:
您好
您用您那温暖的怀抱接纳了每一个人,无论是富有还是平困,无论是健康还是疾病,你都用你那宽大的胸怀接纳我们,让我们在您的怀抱里幸福的度过了每一天
谢谢你创造了涓涓细流小溪,小溪是你的头发,也是我们不可少的东西,但我有一天我和爷爷去放牛,刚好看见了一个池塘,池塘里满是垃圾,我问爷爷,那里为什么变成了那样爷爷说;那里常年没人修理也没有人搭理,所以很多人就往里丢垃圾。地球妈妈所以非常对不起我们把你的头发搞得乱七八糟。
谢谢你创造了一片片绿色的森林,可是我们帮你点上了一块块黄色的斑点对不起,是因为我们常年四季,的开发土地,多用一次性筷子,本子只写半边就写下一页,多砍树,才让您得了皮肤病。
地球妈妈还是有很多孩子爱你的,她们知道伤害你就等于把自己往死力推,于是她们成立了小组来给您治病,所以地球妈妈不要为这些愚蠢的行为生气,我们会努力帮你治病很快就会好的,所以地球妈妈请原谅我们。