给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
亲爱的爸爸、妈妈你们辛苦了!虽说天下没有不疼爱自己孩子的父母,但你们对我无微不至和无私的爱,还是常常让我深深感动。在我心中,你们的爱就是天下间最伟大的爱。
全世界的父母都希望自己的儿女好好学习,将来出类拔萃。我知道你们也一样,希望我长大后能成为一个出色的人才。的确,平时你们给与我的鼓励和赞赏,给了我刻服困难的勇气和前进的动力。但你们平时对我的要求是不是有点狠了?每天早上要我读书、背书、默生字,再读书……,有时连吃饭的时间都很紧,胡乱吞几口饭就得往学校赶;中午要我听英语、复习、写作业,连午睡的时间都没有;晚上写完作业又要看五项课外书,看完还要做奥数,每天都要弄到九点多钟睡觉。爸爸、妈妈你们知道吗?我每天学得很估燥也很累,一点自由支配的时间都没有。爸爸,你买的那本《少儿学象棋》的书,每天都在那陪着我看书,我却没有时间去看它;妈妈,你买的那本〈〈五子棋开局基础〉〉,我多想看呀!可惜成了摆设,我在学校只能和同学们下些毫无章法的五子棋。
亲爱的爸爸、妈妈:现在三年级已经结束,四年级马上就要开始了,在这里我斗胆给你们写这封信,写得不好请你们不要怪我,我只是希望你们以后在学习上不要给我太多的压力,让我渡过一个轻松、愉快而又丰富多彩的小学生活。爸爸、妈妈,我好爱你们,我一定会好好学习的。祝你们工作顺利、身体健康!
此致
敬礼!