亲爱的妈妈:
您好!您最近身体还好吗?有没有生了病还强忍着不说,怕我们担心?最近工作累不累?
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝…”我每唱起这首歌,就会想起您对我的爱!妈妈,有件事一直在我的脑海中挥之不去,不知您是否也记着。在我三、四岁的时候,一个寒冷的冬天,一天晚上,我突然发起了高烧,而且还不停地打哆嗦。当我哇哇大哭并对您说:“妈妈,冷。”时,您吓了一跳,然后下意识的摸了摸我的头,说:“呀,怎么这么烫啊!”那时爸爸不在家,只有您和我在家里。您二话不说,赶紧拨打了120。然后又急忙个我穿上了衣服,自己却只穿了一件单薄的衣服,就抱着我跑下了楼。在一阵阵刺骨的寒风中,我明显觉得您在打哆嗦。当我问您冷不冷时,您对我说不冷。“滴滴”当您听见救护车的声响时,就像抓住了一根救命的稻草,急忙向车跑去。到了医院,您问到了小儿科在哪就赶紧去了小儿科。那时小儿科在三楼上,而我又穿着沉重的棉衣。不知您从哪来的力气,一口气把我抱到了三楼上。虽然很冷,但我还是看到您的额角上淌着几滴汗。可是小儿科不知怎么回事已经关上了门。于是您一手抱着我一手敲门,说:“里面有医生吗?快点开开门啊!”您叫了有五、六分钟,里面的医生才开了门。您不管三七二十一立刻跑了进去,对医生说:“医生,我孩子病了,您快给看看吧!”医生听完立刻把我抱了过去,仔细检查了一遍,说:“没什么事,打几针就好了!”这是您才长长的舒了一口气。
当我晚上睡觉时,您还会起来悄悄地给我盖盖被子,看看我冻着了没;每天要做饭时,您总是问问我想吃什么,然后再做。
妈妈,谢谢您这是多年来的关爱,谢谢您那无微不至的照顾。当我伤心时,是您在我身边安慰我;当我生病时,是您在我身边照顾着我。妈妈,我以后一定会好好孝顺你,并且会用那优异的成绩来回报您的!
祝:
身体健康,万事如意,事事顺心,工作顺利,天天开心!