亲爱的祖国妈妈:
不知不觉的您已64高龄了,60多年,实在足够漫长,足以令被包在怀中的咿呀幼儿变成一个年迈的老年人;64年,其实又极为短暂,它对于一个国家或许只是弹指一挥间。但它终归是一段历史,而中国60多年的这段历史正因为改革开放,逐渐在成为构成五千年华夏文明之后更辉煌鼎盛的部分。
“百年奥运,圆梦中华。”随着祖国的崛起,中华民族终于圆了自己的百年奥运梦。这场全世界人民的盛世,让所有中华儿女为之沸腾,为之疯狂,为之骄傲,为之奋斗。在北京,随处可以见到穿着海蓝色制服在人群中穿梭的志愿者,随处可以见到在烈日下依然耐心为游客指路解答的志愿者,随处可以见到臂别“Volunteer”热情为外国友人提供服务的居民……在中国,每一个人都是奥运会志愿者,每一个人都盛情接待来自国外的客人,每一个人都向全世界展示着中国独特的风景线,每一个人都诠释着中国的魅力!
每天,我都幻想着,等我考上外国大学,在清一色的蓝眼睛、高鼻梁的人面前,大声的说道:“I am Chinese!I love China!”为了让这个梦实现,我要好好学习!加油!
您放心,我们会齐心协力,把祖国打造的更繁荣富强!