敬爱的妈妈:
您好!
三八妇女节快到了,在这个春光明媚的季节,我想对妈妈说一句:“妈妈,我爱你”!
这几年来,您辛辛苦苦把我抚养大,我永远忘不了您的养育之恩。在学习上,您对我要求严格,在生活上中,对我关怀备至。
记的有一次,不知怎么回事,我突然发起高烧。当时家中又没有药,我难受的直哭,妈妈您二话没说,抱起我直往医院跑,不巧的是,那天天气不好,天空中下起了雨,妈妈浑身湿透了,我的心也湿透了。
还记的去年寒假考试前夕,您和蔼的说:“考试的时候,一定要认真读题,仔细做题,做完以后一定要检查!”光这几句话就说了几遍,我都烦了。可正是由于您的千叮咛万嘱咐,我才取得了全班第一名的好成绩。妈妈,谢谢您!我会更加努力认真学习,让您少操心,做您的乖女儿。
祝您:身体健康,万事如意,开开心心每一天!