致爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!这应该是我第一次写信给你们吧!虽然我们天天见面,话语却不多,现在就让我来阐述对你们的爱吧!
时间的飞跃,我在家你们的怀抱中渐渐长大了。你们给我春天里最甘甜的雨露,给了我夏天最耀眼的阳光,给了我秋天最可口的果实,给了我冬天最保暖的棉袄,我的身上有着你们太多的爱,我却不知足。
爸爸妈妈,你们还记得以前后院的桃花树吗?那儿就是从小伴随着着我哭声的地方。以前,你们不在家。每当别人欺负的时候我都会把苦埋在树心,把赤热的思亲情藏在泪里。我渴望爱。几年后,你们回乡了,我以为我将是幸福的小公主,但伴随着我耳边的总是一些严言厉语,唠叨的烦语。以前的亲切,甜蜜不再有。再一次失落的我,以为你们不喜欢我,不再谅解我了。可是,当我生病的时候,我才从护士的口中得知你们的爱意,才知道你们日夜守护在床头旁所做的一切一切:观看,擦脸,流泪,焦急的守护,让我撕心裂肺,以前的种种不好都已烟消云散。不,是化作了你们爱我的烙印。在那一次,我哭了,但那是幸福的眼泪,我明白了,爱就在你们心中,不增不减!
女儿在一天天长大,虽不能挣钱为你们买物品,但女儿有一颗永远爱你们的心。这是最珍贵的,我决定在以后的日子里,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们安慰,用我的孝心带给你们快乐!
祝:
身体健康!
万事如意!