给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!我有很多话想跟你们说,但我又不好意思当面说,只好以写信的方式来告诉你们了。
爸爸、妈妈,虽然在你们眼中我还是个不懂事的小孩子,但是我知道你们对我的付出,也能深深地感受到你们对我的爱,真的很谢谢你们。
爸爸您一直辛苦地工作,只为了我有一个健康快乐的生活和学习环境。您经常忙到深夜,很多时候我半夜睡醒您才回家,但是,您还是会百忙之中抽出时间来陪我。记忆中您陪我钓过很多次鱼,也教会我很多道理。我想跟您说,您辛苦了!
妈妈,从小到大您一直为我操心,我记得您一直陪着我,教我完成功课,给我报补习班,我知道您都是为了我有一个更好的未来,所以才会对我严格要求。
妈妈、爸爸我长大了,你们却老了,你们对我的宽容,千言万语都无法来表达你们对我的爱,只能在这里说一句:爸爸妈妈,谢谢你们,我爱你们!