亲爱的爸爸,妈妈:
我想对你们说,话到嘴边又咽下,我想对你们笑,眼里却点点泪光。爸爸,妈妈我一直想对你们说许多,今天我用这个机会将我心中的想法说出来。
记得那是周末的晚上,我正写着作业,因为初中的课程比小学难许多,有许多不会的题,写着写着突然有道题不会了,就拿起手机查,但查着查着就脱离主题了,玩上了游戏。妈妈看到了,便说了我一顿,我非常生气,便跟妈妈理论起来,到最后直接冲向卧室,狠狠地关上了门。
事到如今我非常后悔,母亲是为我好,这么多年你辛苦奔波,只为我们的生活,到如今你的黑发以泛起霜花,你的腰身倦得不在挺拔。记得那天吵架后您虽非常伤心,但最后还是原谅了我的任性。每当想起这件事我就非常惭愧,母亲因为担心我的学习而不让我玩手机,这难到不是关心?不是她对我的爱吗?我今天想对您说一声:妈妈“对不起:”
记得那是周末的一天,因为妈妈今天加班,爸爸在家做家务,做饭,虽然他不会做饭,但他还是在手机上查了菜谱给我做,看着他兴高采烈将菜端上桌,我吃下去心里暖暖的。为了我不会做菜的爸爸却去学做菜,这就是一种父爱的表现啊!
记得爸爸每次回家都给我买好吃的,只要我爱吃的东西他都让我先吃,等我吃完后他在吃。妈妈总是给我买许多衣服,可她自己的衣服却没几件。每次我受伤时,母亲总会不断的安慰我,不断问我有没有事,但当她受伤时,她会瞒着我,不让我知道。但当我发现时,妈妈只会对我说:“不用担心,就是点儿小伤,我没事。”为了不让我担心,妈妈都不告诉我她受伤了,这不是一种母爱的表现吗?
奥,爸爸,妈妈,女儿已经长大,奥,爸爸,妈妈,相信我,女儿自有女儿的报答。