给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈∶
你们好!
你们含辛茹苦的养育了我十二年,我要向你们说一声谢谢!
妈妈,小时候不论我犯了什么错,你都会帮我改正。并告诉我什么该做,什么不该做。随着我慢慢的长大,严厉取代了您的耐心教诲。我犯了什么错,您总让我自己反省,不要把过错推给别人。我每回考试总是因为粗心丢分,你每天让我练习一些计算题。久而久之,改掉了我粗心的毛病。一开始我不理解您,还发脾气不做,我现在才体会到您的良苦用心。谢谢您,妈妈!
爸爸,您常年在外工作。过节也很少能回来,但是您一回来就给我讲笑话,逗我玩。我考不好您也不批评我,反而鼓励我,让我好好努力,你的教学方法也很奇怪,总是让我在玩中学到知识。所以,谢谢您,爸爸!
爸爸,妈妈。我知道不论是宽容还是严厉,都是你们对我的爱。我一定不会辜负你们的希望!
祝你们身体健康,万事如意!