亲爱的外公:
您的身体还好吗?我很想念您,您知道吗?虽然我从没见过您,但我却知道您的模样,我好想让你来看看我!
我知道,人死了是不可能再复活的。但是我真的很想念您!虽然我在照片上看过您年轻的样子,但是那只是照片,并不是真正的您。每天夜晚,我都会抬头望望那一望无际的夜空,因为妈妈告诉过我,夜空中最闪亮的那颗星星就是您!妈妈还告诉我,即使您已经在天堂了,但是您还会在天堂看着我呢!我对您非常好奇,婆婆告诉我您非常有才华,写字也非常的好看。每当婆婆说到这儿时,我就心想要是您能来教我写字该多好啊!婆婆还说,您当年在单位里非常出色,还被领导重用呢!我真是为您骄傲,我要是有您这么优秀就好了,我真羡慕您!
每天放学时,我看见别的同学的外公来接他们时,他们笑眯眯的向外公跑过去,但我却只能向妈妈婆婆还有爸爸跑去。我心想,您要是能来接我就好了。
我不知道你想见到我吗?你想接我放学吗?但是我知道我非常想念您!非常想见您,非常期盼您的到来,每年吃年夜饭时都会缺一个位子,别家都可以团团圆圆的吃饭,可是我们家不能,我就幻想到您坐在位置上,大家团团圆圆一起吃饭的样子,我非常想念您!
希望您在另一个世界身体能健健康康的!