敬爱的邵老师:
您好!
班数学不落下,能有个好的成绩,每天给我们布置作业,让我们认真完成,完成以后我们提交上去,您还要一份一份的批改。我们有时写的字不好,或者是拍照拍的不清晰,您批改起来非常的费力,眼睛都花了,我非常心疼您。
我记起您第一次给我们上课的时候,您说过,虽然我们班现在是数学全年级倒数,只要大家听您的话,上课认真听讲,按时完成作业,成绩一定能提高。您的一番话让我们燃起了斗志。我们努力学习,绝不辜负您对我们的期望,争取考到全年级前三。您非常有耐心,有同学题不会,您不厌其烦地给他讲一遍又一遍,直到他弄会为止。
上学期妈妈去参加家长会,回来告诉我说:“你们真幸运,有这么好的老师来教你们。特别是数学老师,经验丰富,有耐心,你一定要好好学习呀。”期中考试我的数学没有考好,妈妈给您打了电话,您指导妈妈,让我讲题给妈妈听。从那以后,我每晚上都讲题给妈妈听,讲解题思路,讲方法,讲步骤,到期末考试的时候,我数学考了全班第一名。谢谢您,邵老师!我一定不会辜负您的期望,好好学习,用优异的成绩来报答您。
祝您
身体健康!万事如意!