给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
亲爱的爸爸妈妈我想对你们说:“感谢你们的养育之感,感谢老师的辛勤培养,在你们无微不至的呵护下,我逐渐成长,享受着世间最真挚的爱。
亲爱的爸爸妈妈,我想郑重地对你们说:“对不起,此时,我无法用文字,言语来表达我对你们的愧疚,惭疚心理如千斤石般重重地压在我心里,声音哽咽,泣不成声,众多的千言万语像莫多之物堵在喉咙,只能从中发出一声简单但却包含我的一切的情感的话语,对不起,真的对不起。
因为我的无知与不懂事,让你们每天,每时,每刻,每分,甚至是每秒都担心着我,过度的操劳已使你们未老先衰,白发双鬓,岁月的皱纹早已爬上了人们的身体,在你们脸上留下了深刻而又明显的印痕,原本白嫩而又光滑的双手此刻早已变成了褶又皱且长满老茧的手,每天看着你们忙碌的身影。心,不自觉地抽紧,犹如千万把小刀在心脏一刀一刀地割着,撕心裂肺的痛,可是转眼一想,让你们这么辛苦的人是谁呢?不就是这个不仅每天享受着你们照顾,还经常对您们发脾气,每天要这要那,对什么也不满意,又喜欢与别人攀比,自己又不争气的我吗。
此时,脑海中一遍又一遍地播放着你们的身影,有洗朋的身影,有做饭的身影,加班的身影,熬夜的身影,无奈的身影,生气的身影疲 惫的身影,还有那少得可怜的微笑的身影,影像一遍又一遍地重复在脑海中播放,此时,我已泣不成声,亲爱的爸爸妈妈,对不起,我错了,对不起。给爸爸妈妈的一封信400字
看着你们疲惫不堪的身体,我知道我犯下了许多不可饶恕的错,我请求你们的原谅,对不起,以前的我很不懂事,很多时候严重地伤害了你们的心,让你们遍体鳞伤,我知道我错了,但是,请你们相信,在伤害你们的同时我也伤害了我自己,每次过后,自己都非常的自责,心里非常的不安。
爸爸妈妈,我向人们承诺,我一定会试着去改变自己,我觉得我们的家应该是温馨和睦的家,没有悲伤,没有争吵,只有无尽幸福与欢乐的家,让我们一起为我们的家而努力,拼搏吧。
爸爸妈妈,我爱你们!我真心地希望你们笑多愁少。
祝你们身体健康,万事如意,开开心心地过好每一天。