给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
爸爸、妈妈, 你们已经很久没回来了,你们在外面过得好吗?我好想你们呀,真希望你们能在过年时回家住一段时间。在你们不在家的日子里,我会听爷爷奶奶的话,认真学习,更上一层楼。放心吧,爸爸妈妈,请你们不要担心我。
每当我看见别的爸爸妈妈在教自己孩子知识时,我便会躲到我的房间里偷偷地哭。你们知道吗,没你们的日子,我的生活就好像少了很多色彩。爸爸妈妈,我希望你们经常打电话给我,了解我的情况。我给自己定了一个学习目标:每次考试都不低于95分,我会朝着这个目标前进的。我还要告诉你们一个好消息,我当上班长啦!而且这次中考我考了全班第一。
爸爸妈妈,我们又要订校服了,因为没过多久我们就要体操比赛了。我会认真去练习的,努力为我班争光。
最后,我祝你们身体健康!万事如意!
此致
敬礼!