给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,有些话我想对你们说。
妈妈,虽然您不是我的亲生母亲,但您对我的爱比亲生母亲对我的爱还要多。您刚来到我和爸爸住的那个家的时候,您为我们做饭、洗衣服、拖地、洗碗,而且您还没有一点点怨言。
记得我和哥哥打架的时候,您总是打哥哥打得非常重,而我,您总会手下留情。还记得,我上三年级的时候,当时的我非常的不懂事,总是和我哥哥对着干。有次,我和哥哥因为一件很小的事情打了起来,打得不可开交,当时的我们打了很久,最终,实在累得不行了我才松手。但是哥哥还有力气,就在我趴下的那一刻,哥哥立刻坐在我身上,开始打我。很不巧,这时候妈妈您来了。您一看哥哥在打我,就立刻拿起鞋走了过来,开始打哥哥,把哥哥打哭了。然后您走到我的身边说:儿子,你没事吗?我说:没事儿。当时的我,觉得心里涌过一股暖流。
妈妈,我想对您说:不管您是不是我的亲生母亲,但您在我心里永远是最亲最亲的人。
还有,我亲爱的爸爸,我知道您的腰有些痛,所以,在您搬货的时候,如果实在搬不动,就不要勉强了。只不过是一句话的事儿,如果你需要,我可以做你的小助手。
在此,忠心地祝福你们身体健康、万事如意。