给爸爸妈妈的一封信
敬爱的爸爸、妈妈:
你们好!
在你们的陪伴下,我又长大了一岁。回首往事,我发现了你们对我深深的爱。
爸爸,那天,我和姐姐去城里玩。对于我来说,这还是第一次。我们玩得不亦乐乎。休息的时候,却发现手机上有五个未接电话,打开一看,是您打来的。您告诉我回家的路该怎么走。在我心中,您就是一幅地图,不仅告诉我回家的路怎么走,更告诉我人生路该怎么走。
在面对一次次的考试失利时,内心的忧愁让我烦躁。妈妈,您眼中充满泪水,您一面开导我,一面给我分析原因。在我心中,您是大海中的灯塔,当我迷路时,为我指明方向,让我再次扬帆远航。
爸爸妈妈,女儿十二年的成长凝聚了你们太多太多的心血。我要努力,用一次次的成功,一次次的进步去回报你们。相信我,我一定能行!