给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先向你们汇报一下我这次期中考试的成绩。这次期中考试我考得不是很好,但也不是很差,数学考了90分,英语考了98分,语文考了92分。我相信只要勤奋学习,继续努力,期末考试我一定会考得更好更棒的。正如著名数学家华罗庚所说:勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。
我和爷爷在家过得很好,你们不用担心。我每天早上准时起床,上学从不迟到。上课认真听讲,从来不开小差。能按时完成老师布置的课堂作业。每天中午爷爷按时带我回家吃饭,晚上放学后回到家中,我总能认真完成好家庭作业,你们不要为我担心。我在家里就是想你们和姐姐,你们肯定也会想我和爷爷吧!
爸爸妈妈,你们辛苦了!冬天到了,天气渐渐冷了,你们要多穿点衣服,注意保护好身体,我在家里一定会好好学习,争取以更加优异成绩来报答你们对我的养育之恩。
最后祝爸爸妈妈生活愉快,工作顺利,身体健康,万事如意!