亲爱的妈妈和爸爸:
你好!
妈妈和爸爸,你们努力工作了!谢谢你养育了我。等我长大了,我会好好报答你的。你早上很早起床去上班,晚上很晚下班回家。在这里,我想对你说,“你在努力工作!”
你为我们努力工作!我记得有一次,我八点半起床,看见妈妈已经早早地去上班了。突然,厨房传来了声音。我匆忙赶到厨房。原来我父亲在为我做早餐。我被深深地感动了。洗脸刷牙后,我正在吃早餐。我父亲静静地看着我。我疑惑地问,“爸爸,你不吃东西吗?”爸爸回答,“不,你先吃。”结果是我父亲只做了我的早餐,没有为他自己做早晨。我很感动,但我也为父亲没有吃早餐而感到难过。
谢谢你给我买了这些书。我记得是这样的。上次我吵着要四本名著,我妈妈拒绝了。我和妈妈吵了大约20分钟。我觉得我不能和妈妈吵架,所以我愤怒地跑回房间。我心想:妈妈为什么不给我买一些名著呢?如果你不帮我买,就别买。如果你有钱,我会自己买的!一个星期后,我仍然很生气,直到一天晚上,我妈妈回来的有点晚,但是她手里拿着四本著名的书,所以我妈妈去帮我买书。我跑过去,给了妈妈一个大大的拥抱。我拿了四本书,走回房间。
当我长大后赚了很多钱,我一定会给你买房子和宠物陪你。你不会孤独。我也爱你,妈妈和爸爸。你对我的爱让我很感动。我永远不会忘记它。