您好!接到我的来信,您一定很惊奇吧!母亲节马上就要到了,在这里,女儿祝您节日快乐。
妈妈,对于女儿的过错,女儿表示忏悔。以前,我不该跟您顶嘴,希望妈妈您能原谅女儿。妈妈,其实,女儿做错了一件事,您根本就不知道。这次,就趁着这个机会,跟您讲一下吧。每次,我考试考得都挺好的,您也经常表扬我,但是女儿的心里隐隐作痛,很想向您坦白真相。但是,我为了虚荣,为了好成绩,我并不想告诉您了。直到有一天,我才真正地明白过来了。妈妈,对不起!其实女儿的成绩都是作弊的来的,女儿向您道歉!希望妈妈您能谅解女儿。
妈妈,您对女儿的好,女儿铭记在心。我再也不是那个总长不大的孩子了。我会独立自主了,什么事情都可以自己干了。而且也不会再让您为我操心了。女儿的心是爱您的,每当您腰酸背疼时,女儿是看在眼里,疼在心里啊。您总是要我好好学习,女儿也很听您的话。女儿始终会记得那一幕:那天,天空下着大雨。我在学校默默地等待着。那天是您的班,而且还是个特别重要的日子。是你们单位评选“好医生”,妈妈您救死扶伤,人们都很尊敬您。而且,您也特别想当好医生。我在那儿默默地等待着,原以为您不会来了。哪知,正当我冒着雨,跑在街上时,一个熟悉的身影向我走来。那就是您!您为了我,竟然放次了当“好医生”的机会,对我来说,您对我的爱,我一辈子都还不清!
妈妈,您是爱我的,女儿也知道。从我记事起来,您就一直无微不至地照顾我。您还记得吗?那天夏日的晚上,您不住地为我扇风,而您,早已是热汗直流了。可是您还是不住地为我扇风,而且还为我讲故事。这让我很是感动。妈妈啊,您总是用您那火热的母爱照顾着我。您也总是耐心地教导我,要我做一个好孩子。是您,让我知道诚信是我们中华民族的高尚品格。从我生下来的那一刻起,您就注定是我的启蒙老师。女儿就是有千言万语,也道不尽妈妈您对我的爱!妈妈,我爱您!
祝您:
身体健康,万事如意!