亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这十几年来,你们给予了我太多的关心,让我有了幸福快乐的童年生活,让我无忧无虑地成长着!
妈妈,在平时,您每天都早出晚归,还要关心我的生活,很辛苦,但您没有说过一句怨言。前几年,您送我学电子琴,每到周六周日,您总是不辞辛劳地送我去学琴。有一年冬天,天气很冷,我走得很匆忙,我忘了围围巾,我坐在车子后面,不由地打了个喷嚏,您发现我着凉了,马上取下自己的围巾,围在我的脖子里,我马上感觉暖和多了。而您的脖子上却什么也没围,只戴了一双手套,我问您冷不冷,您说不冷,其实您是把温暖留给了我。
爸爸妈妈,你们为我的健康成长,为了我的衣食住行,你们尽自己最大的努力,给我最好的学习环境。
为了我的学习,爸爸妈妈给我单独布置了一个小书房,每学期给我订报刊杂志、买磁带,每天和我一起学习,每天陪我听听录音,每天为了让我保护眼睛,纠正我的姿势······这些都是爸爸妈妈给我的爱!
每当回想小时候和你们在一起的时光。只有在家里,才能体会那一份温馨;只有在家里,才能品尝到那一丝温暖。
这时,一首歌的声音不断的在我耳边环绕,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝······”