亲爱的妈妈:
你好!
轻轻走过青春的驿站,蓦然回首,发现身后一直站着你,原来你一直在我身后,从未走远……给了我全部的温暖与幸福!
我还记得,你最喜欢的歌手是邓丽君,而我喜欢邓丽君的那首《我只在乎你》:“如果没有遇见你/我将会是在哪里/日子过得怎么样/人生是否要珍惜/也许认识某一人/过着平凡的日子/不知道会不会/也有爱情甜如蜜/任时光匆匆流去/我只在乎你/心甘情愿感激你的气息/人生几何能够遇到知己/失去生命的力量也不可惜/所以我求求你/别让我离开你/除了你我不能感到一丝丝情谊”。每次我唱起这首歌都会流泪,这多么像我对你的感情,我只在乎你!只有你是我全部的幸福!
我还记得,你最喜欢的作家是张晓风,而我则喜欢张晓风的《母亲的羽衣》:“哪一个母亲不曾是有着美的羽衣的小仙女呢?可是有一天,她们收起了羽衣,拍了又拍,无声无息地锁到箱子里,藏好钥匙――她们已决定了做一个母亲。”其实,你又何尝不是如此?为了我,为了这个家,你付出了你的一切:您的黑发泛起了霜花,您的腰身倦得不再挺拔。
亲爱的妈妈,妈妈呀,女儿已长大,不愿牵着您的衣襟走过春秋冬夏。噢妈妈相信我,,女儿自有女儿的报答
.我喜欢这样一句话:“在母亲的时间里,我是她钟表的心,她的时针、分针、秒针全是我。而此后在我的时钟里,母亲也是钟心。我们的心在爱里重叠、相伴、一直到老。”我们就这样互相依恋着彼此,深爱着彼此,缓缓走过了那美妙的似水流年!是如此幸福。
站在青春的驿站,转身,原来时光已逝去了,我长大了,你也老了。你说过我在天天向上,而你却在天天向老。其实,妈妈,你从来没有老去,因为我是你的生命,是你生命的延续!妈妈,我们都可以让对方感受到别样的幸福!
亲爱的妈妈,有人说幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适;有人说幸福是“明月松间照,清泉石上流”的情致;有人说幸福是“万里长江横渡,极目楚天舒”的气概;有人说幸福是“海内存知己,天涯若比邻”的潇洒;有人说幸福是“临行x密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;有人说幸福是“大漠孤烟直,长河落日圆”的意境。而我想说,幸福就是有你在的日子,有妈妈就有幸福!我的青春也因你而充满幸福!
祝妈妈身体健康,工作顺利!