亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给你写信,你还记得我出生时那天您的痛苦吗?你为了把我生下,接受了那么多的痛苦,可是把我生下来,你的那些痛苦还没有完。您还要抚养我、还要照顾我、还要给我喂奶、还要帮我穿衣、教我做人。你是因为多么伟大的母亲啊,您为了我付出那么多,却一点怨言都没有。
你记不记得有一次,我在家里玩,您正在睡觉,我不小心把花盆撞在了地上打烂了。您听到了响声,从房间里走了出来,看到烂了的花盆。一点也没有生气,反而问我:“花盆是你打烂的吗?”我用比苍蝇还小的声音,说道:“是……我打烂的。”妈妈却说:“没关系,主动承认自己的错误,改正错误就是好孩子。”我赶紧说:“我一定会改正错误,成为孩子成为一个好孩子的。”
妈妈,您对我的爱比大海都宽,比蓝天都大,您的母爱无私奉献,哪首诗都比不了您的爱。妈妈,您真伟大。