亲爱的妈妈:
您好!
很荣幸您给予我生命,让我被幸福与喜悦包围,在您的关爱与严厉中渐渐成长。有人说母亲是三月的阳光,温暖洒满了儿女的心房;有人说,母亲是巍峨的高山,经得住风吹雨打的磨练,我说您是那深深的海洋,用柔情,用泪水,用汗水,蓄积了太多的不容易,保护我,承载我。
妈妈,我不知道怎么来表达我的心意。是你用无限的关心,无限辛劳,倾尽所有,满足我。
羊有跪乳之恩,我该怎么报答您呢?
我不允许有人伤害您,我要保护您,虽然我目前尚小,但我会用我全身的力气保护您,一直陪伴您,不管您生病了,还是奔赴天涯海角,我会一直陪着你,一直等待。我希望时间倒流,我愿意成为东半球你成为西半球,我们在一起就是整个地球。
在无数个日子里,我们靠着树干坐下,头顶满树韶光,树叶的缝隙里斜斜透着记忆,落满一地思念。不知什么时候,在我心里,有一条细流悄然汇成了小河,汇成了大江,又汇成了深深的海洋。直到今天,我还是不知道这片海洋有多么深沉,多么广阔!这海洋,写满了我对您的爱。
母亲啊!我只想对您说三个字:“我爱您”。