亲爱的妈妈:
您好!
有的人圣诞节想要滑板,有的人要自行车,还有的人想要一本书。而我想要的圣诞礼物是一个天文望远镜!用天文望远镜可以看到无数的星星,明亮的月亮,美丽的银河等。看书上作者把这些写得很美,所以我想用天文望远镜看看是不是真的有这么美丽的景色?
天文望远镜很贵,我知道妈妈挣钱很辛苦,手受伤了好几处,脸也被冻通红,妈妈总是省钱减用,都是为了我的生活,我一定会孝顺您。
妈妈!我想对您说:妈妈,您挣钱这么辛苦,我又很少送给您礼物,我不好意思向你要礼物,对不起!我真得很喜欢宇宙。
期待您的回应!