敬爱的X老师;
您好!
人们都说老师是我们的第二个妈妈,她向我们的妈妈一样,关心我们,鼓励我们。陪伴我们小学六年的生涯。
一年级我刚来学校的时候,是新生,什么也不知道,地是我不是少先队员,所以就没有校服穿,我们穿的都是变装,有一次下课,由于时间紧急,我跑着去上厕所,怕出来的时候,它们已经走了去上体育课了,我使出自己的最快速度,跑进厕所,然后,再跑出厕所。
谁知我一不小心,一下子摔在了台阶,我哭哭啼啼的,不知怎么的,您就来了,把我扶起来,我与安倍的新衣服一下子变成了脏衣服给我拍了拍身上的土,问我怎么回事,我就说;“有人推我。”,您就问我是谁,可是我哪里知道,我的膝盖摔留血了,我的小拇指也裂了一大大口子,胳膊走也摔破了,你就拉着我去宿舍给我换一件衣服,然后,又领我去医务室,抹药,回到教室后,让我喝水,问我到底怎么回事,谁退你的,可是我真的不知道,
祝您!