敬爱的李老师:
您好!
您如同我们的母亲,慈祥和蔼。我现在有千言万语想对您说。
时光渐渐地流逝,转眼间,六年的小学生活即将结束,在这短六年的时光里,您对我们谆谆教导,每一句话都如金石良言,使我们深受教导。
树木的成长,离不开阳光;花朵们的生活,离不开大地;而我们未来的生活,离不开老师;因为有了您的帮助,因为有了您的谆谆教导,才会有我们的健康成长。
记得上四年级的时候,您发现我们班有许多地同学经常请病假,后来才明白,那个时候是流感高发时期,同学们纷纷抵抗不住强大的病毒,于是便一一生病了。看着我们如此难受,李老师看在眼里,疼在心里。为此,李老师还就到处去询问怎样能抵抗流感。后来,得知可以通过煮醋来抵抗流感后,您二话不说,立刻在教室里煮醋。可有些同学不知道要老师的一番苦心,在您背后说您故意煮醋让我们难受。后来,我们知道您的一番苦心,也明白了您是多么宽容,多么疼爱我们啊!
“学春蚕吐丝丝不断,做焟烛照亮路路通明。”如果没有您所对我们的辛勤付出、呕心沥血,哪来我们的辉煌成就?如果没有李老师点点教诲,哪儿来我们的优秀成绩?谢谢您所做的一切!
鲜花感谢雨露让它成长;苍鹰感谢蓝天让它飞翔;高山感谢大地让它高耸;而我要感谢我的老师,是您让我获取知识,学会做人。千言万语化为一句话:“谢谢您,剩下这几天,我一定会努力复习,考出优异的成绩,为小学的生活画上一个圆满的句号。不辜负您对我的一番期望。”
顺祝
身体健康、工作顺利!