各位家长:
大家好!
至从昨天开完家长会,就有很多学生及家长询问我班级博客的登录名和密码。对此,我感觉非常的不解,我明明把这些都打在了ppt上,为什么还会发生种现象呢???况且,我们的班级博客在一年级就已经初步的开设了,而且每年家长会都会让家长抄写登录名及密码,平时也给孩子抄了无数遍,几年下来,竟然还有那么多的学生不知道自己班级的博客如何登录。可想而知,有些学生和家长是如何“充分利用”这一平台的了。
在此,我还是想对一些家长说,孩子没有好的学习态度,不仅仅是孩子的原因,我们家长也反思一下,您对孩子的各方面的学习情况是否有一个好的态度?您是否给孩子做榜样了呢??有些家长开家长会连笔和本子都不带,有些家长甚至是快开完会了才到……我想问,您对自己的孩子真的上心吗?
总之,我希望我们家长能给孩子树立一个好榜样的形象,让孩子以您为荣。不要让我们的不经意的小细节误导了孩子。这是我对这一件小事引起的感想,希望家长们以后稍微注意一下。
关于昨天家长会的时间安排问题,希望家长们谅解,是我考虑不周全,有的家长因下班时间晚导致未能及时赶到。
最后,感谢家长们一直对我工作的支持和配合!谢谢大家!