亲爱的班主任:
您好!
班主任,我是发自内心的给你写信。因为,你给了我们太多。我不能这样对你推心置腹。
班主任,你还记得吗?初三的时候,你在六一儿童节的前一天下午给我们梳头。那天,为了让同学做好去办公室的准备,你在走最后一级台阶的时候摔倒了。听到这里,我惊呆了。我还看到你的鞋跟断了。心里很愧疚。我为什么不打电话给他们?为什么我坐在那里玩,明明知道你要给他们打电话,为什么不主动给你打电话?唉,当时真的后悔了。
你还记得四年级的时候,你也在六一过儿童节。当你为我们选择节目时,你跑得汗流浃背,无法呼吸。班主任,我想问你:“你不累吗?”我想你可能会说:“不,只是因为你很少运动。”你真的是我心目中的好老师!
班主任,感谢您多年来对我的照顾,感谢您为我们付出的心血。花以浓郁的芳香回报自然,那么我将以我的优异成绩和你为我们付出的辛勤劳动回报你。
愿望:
每天健康快乐!
此致
敬礼!