亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
谢谢你们把我带到这个美丽的世界;谢谢你们一直以来对我无微不至的关怀;谢谢你们教我并使我懂得了如何做人……可我经常也会不理解你们的用意。
记得我独自一人在家一天,我正想美滋滋的看电视,可你们隔三差五的打电话来,害得我不能安心。
“喂,雯雯呀,电视少看会儿,多看看书、做做作业,做会儿眼睛要休息一下,下午可以玩会儿电脑,但不能超过半小时,还有……”妈妈喋喋不休的说道。
“噢——”我有些不耐烦的挂了电话,心里想妈妈也真是的,还当我是一岁小孩呢!
过了一会儿,电话铃又响了,这次是爸爸:“雯雯,你在干什么呀,一个儿在家害怕吗……噢!对了,你一个人在家要小心,不要做危险的事情……”
“我知道了,别说了”,我把电话挂了,我又看起了电视!
十分钟后讨厌的电话铃又想了起来:“雯雯呀!”,妈妈的声音又出现在我的耳绊:“一个人在家不要吃太多零食,衣服多穿点,不然会着凉,有事给妈妈打电话!”
“妈妈!”我叫到:“这些我都知道,你能少打几个电话给我吗?”
“好了好了,我知道了,电话挂了!”
“唉!”,我望着电话机,真想把他砸了!
“叮铃……,雯雯刚才忘了跟你说了,桌上放有三十块钱,中午时自己去卖点东西吃,出去时过马路要小心,跟在大人后面走……,如果真的不行叫你爸爸回来吧!”
我挂了电话,真希望不要再有电话了,可事实相反,我放下电话过了没多久,电话却再次响了……
“雯雯呀!你在给谁打电话呀?,我打了5分钟都占线!……”我听到这个话差点晕过去,原来爸爸也在给我打电话。