给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!小时候你们都在我的身边,陪伴着我,让我衣食无忧,一直让我接受最好的教育,我倍感幸福。这九年来,你们辛苦了,谢谢你们!
爸爸,在学习上,谢谢你耐心地辅导我完成功课,是你耐心的教导令我的学习成绩不断提高;在交往上,教导我在学校如何处理好与同学、与老师的关系;虽然你每天工作很忙,但是也从不缺少每天接送我放学的身影,我深受感动!
妈妈,我也要感谢你!在生活上,无微不至地照顾我。不管春夏秋冬,每天都为我精心准备一日三餐。特别是冬天寒风刺骨的清晨,一碗热辣辣的粥足以温暖我整个人。在冬天来临,你总会叮嘱我多穿衣服,注意保暖。冬天来了,妈妈,你也要添衣保暖啊!
我现在慢慢长大了,也逐步学会了很多知识及生活上的技能,很多事情都能自己做好、自己解决。然而你们却慢慢变老……但是,我会一直陪伴着你们,请你们也要注意身体。天气冷的时候,你们也要注意保暖啊!
最后,祝你们万事如意,工作顺利,平平安安,身体健康!