亲爱的王老师
您好:
我记得,在您教我的时候我才三年纪那么大。那时,我看见您第一眼时,我感到了一种轻松个亲切感。
时阴似箭,一转眼,我升到了六年级。以前您对我说。心里有时会有一些不服的感觉,但是我回家睡觉之前,我翻来覆去的想我错在了哪里。现在,我们班的同学一个个都长大了,就像您说的一样,同学们都有了小脾气,有的时候跟会气的您上气不接下气。
有的时候,同学门把别的老师气走了,就马上不让老师走,有些同学说老师都累一天,不要在气她了,有的求着老师还让告诉您。老师。我说真的。请不要说他们了,因为我们还有几个月就离开你们,所以,我们要让您对我们印象更加深刻一些。
老师当我们走的那一天请不要伤心,以后我们会回来看您的!