给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
爸爸、妈妈,自从住宿以来,女儿有说不完的话想对你们说。住宿一个星期才能回去一次,我非常想你们,尤其到夜深人静的时候,躺在床上,望着皎洁的月亮,总是思绪万千。
爸爸、妈妈你们放心,不要担心我,我在学校过得很好,和同学和睦相处,有福同享有难同当,有欢乐,有悲伤,这里的酸甜苦辣是我感受到了朋友的珍贵。
噢,对了,女儿要告诉你们一件特大喜讯!老师前几天让我们写入团申请书,今天老师告诉我,我正式成为一名团员了,我相信在以后的日子里我会努力上进,不会让老师和你们失望。
可是,我也有一个坏消息,这次我的数学没有,可能是没有好好听课的原因吧!住宿以来,我就很惦记爸妈的身体还好吗,现在在干什么,为这,我可能没听进课去。爸爸妈妈,对不起,女儿让你们失望了,但请相信我,我以后一定会努力的。
妈妈,自从你给我送衣服来的那一天,我就天天盼望着你能再来看我,可是,没有,为什么?回到家,我问您,您说怕我分心,上课走神。听了您的话,我感到很难过,但是我想妈妈的心里肯定比我更难过,她肯定也想我,但却不能来。妈妈,我不怪你。
爸爸,每次我回家,你总是忙里忙外,为我买好吃的,做好吃的。那天我回来后,你还说要买点肉给我吃,我当时没留心。可到了星期日下午,您果然买了肉,那时,我心里感到无比温暖、幸福……
听了我的诉说,你们也许会笑,也许会觉得我幼稚,也许会觉得女儿真的长大了。爸爸妈妈,女儿永远爱你们,送给你们的话里有千言万语的祝福和留恋!