尊敬的尹校长:
您好!
今天我怀着试一试的心态给我们学校提一些意见,请见谅。这也是许多学生的心声,请慎重思考,谢谢。
一是关于老师的问题。我们学校宣传讲文明,也举办了相关的活动……主动捡拾垃圾,讲文明话语,见到老师主动问好……问题就在这儿,学生礼貌的向老师问好,虽然绝大多数老师能礼貌的答礼,但是还是有些老师对学生的问好视而不见,这样多上学生的心啊,本来怀着高兴的心情老师问好,但是老师这样,学生的心能不碎吗?老师没看见还不是问题,问题是有的老师就是看见了也不理,这对学生的心灵是多么大的打击啊,难道老师不懂吗?说到这儿我就不明白了,为什么学生能做到的老师就做不到呢?只因为老师比自己大吗?在学校地位比自己高吗?
二是关于下午第四节课的问题。本来说是从4.12日周一开始,每天下午第四节课是活动课,而我只记得就当天上了一次,以后就没再上过。我觉得我们学习了一整天应该放松一下了,歇歇自己活跃了一整天的脑细胞,放松一下心情。没想到只上了一天,从那开始就没再上过,非常失望。虽然现在学习任务很紧,但是也应该适当的活动放松一下。我们学校讲究诚信做人,诚信做事,那为什么说要实行的又不是行了呢为什么?
那么这样来说,学生也可以不遵守规矩,不讲诚信。学校的规矩呢,只会变成一堆垃圾,校园也会疯狂不是吗?只有全体师生一同努力,我们的校园才会变得更加文明,诚信,美好,辉煌!
这就是我的意见,有过分的地方,请原谅,这是我、大多数同学的心声,请您看了以后,一定要给我们一个答复,谢谢!
此致
敬礼!