敬爱的校长:
您好!
在小学度过六年了,作为一个快要毕业的学生,出于对母校的热爱,也为了让学校更受学生和家长的欢迎,我向您提一点建议,来完善我们的校园。
为了美观,教学楼上和体育馆上粘满了瓷砖,但是经过不断地风吹日晒。导致瓷砖老化、掉落,给师生们造成了很大的危险。虽然已经被警戒线围了起来,但还是存在了许多安全隐患。如果瓷砖落下时正好有人经过,那后果不堪设想,我为瓷砖老化、掉落提出以下几点建议。
第一,上学期间不适合动工,请学校利用暑假来对瓷砖进行修整,要换地换,要装地装。尽量全部完成,为学生们营造一个良好的学习环境。
第二,瓷砖一定还会老化。学校可以定期为瓷砖进行检查,防止危险的发生。对学生安全要十分重视。
第三,离暑假还有一段时间,在这期间可以派文明督察员在警戒线外督察,保证大家的安全。
希望校长能考虑我的意见。