尊敬的校长:
您好!
1、我希望学校建一所食堂
每天中午放学以后,都有学生要打车回家吃饭或在学校外面卖盒饭吃。但是打车要用很多钱,而盒饭大多不卫生,最好的方法就是在学校建一所食堂,既卫生又方便,更有助于学生们的发展。
2、我希望图书馆能定时开关
每到上自习时,做完任务总觉得没什么干的。这是我们就会想起学校的图书馆,大家都笑到哪里去看书,可是,每当到哪里时,图书馆的们总是冷酷无情的关着。我希望学校能够让图书馆定时开关,这样不仅能让同学们增长科学文化知识,还能有助于学生的身心健康;丰富课余生活。
最后,感谢母校给了我六年美好的学习生活,在这里我打下了坚实的文化基础,学会了许多做人的道理。我会带着恩师们的教诲启航,在未来的学海中乘风破浪!
此致
敬礼!