敬爱的刘老师:
您好!
从我和同学们上四年级时语文老师就是您,直到今天,你已经教了我们一年半这一年半说着短,却很长。在这么长的时间里,您一定很累吧!因为您每天要给我们上语文课还要先准备课程,有时还要出去开会。所以您辛苦了!
记得有一次,我写作业时写得很慢,是您让我既保证了速度,又保证了质量完成了作业,所以我们写完了作业后还要让你批改,共要批改三十八本作业,而且有些同学纠改作业后您还要继续改。
是您让我们的学习生活变得更加有趣了。但有些学生却抱怨您布置的作业太多了,但最后还是完成了。
有时候您要开会,但依然为我们的学习想着我给语文老师一个赞。就是这样,我们一起过了一年半,每一天都不一样,有时开心,也有时伤心,所以的以我们要好好学习,报答您。
此致
敬礼!