xxxx年的我:
你好,我是20xx年的你,不必惊讶,因为我的确是8年前的你,这也的确是我亲手写给你的信。也许你不记得你13岁时的样子了,也许你记忆犹新,仍记得13岁时那个敢爱敢恨的女孩,那个敢为梦想而奋力拼搏的女孩。
你现在一定是一位大姑娘了,你还记得你的童年时光吗?还记得你小时候种了几棵草种,一天浇了好几次水,搞得那几颗可怜兮兮的小苗被你用水给淹死,最后你心疼地把它拔了出来吗?还记得你每天都朝邻居家的大狗“汪汪”直叫,吓得它每天都警惕地竖上耳朵?还记得……这些都是你童年趣事,想必你一定很怀念吧。
也许,现在你考上大学了,成绩又很好,那未来的我一定会高兴坏了。
也许,你现在只是一个十分普通的小公司里面的一位毫不起眼的小员工,拿着微不足道的月薪,还是一个穷光蛋,拿出身上的所有的钱来,还不够租一个像样点的房子。上班遭boss劈天盖地的痛骂,工作被级别相同的员工挤压,串门还被亲戚之间说闲话。也许你会感到世界都是冷漠的,也许你会感到自己已经没有了斗志,请你回想一下,在你儿时看过的漫画里,阿衰被骂了多少次,大雄被挤压了多少次,他们都没放弃自己,你呢?是金子总会发光的,你的斗志呢?加油,xxxxx年的你是不会放弃的,跟20xx年的你一样。
祝愿你考出优异的成绩,考上理想的大学!
祝你:
身体健康!学习进步!