亲爱的刘校长:
您好!我是六年(8)班的一名学生!我即将告别这个美丽的学校!为此,我有许多话想对您说!
刘校长,我们这个学校虽然有一个宽阔的大操场,还有一个雅致的小操场,是别的学校所没有的,更令人更到骄傲的是学校还有三间宽大的电脑室,也比别的学校的设备好的多得多!更甭提校园内的绿树成荫,花草醉人,那整齐美观的绿化带、娟秀的假山、气派的教学楼,多令外人惊羡呀!可是,你知道吗,我们学校的电脑网速太慢,这点就比别的学校差。
另外,我还有个小小的建议:那就是我们学校要是能建立一个游泳馆!然后再加上一节“游泳课”!分别分配到周一至周五中间,每周每班一次,教师另外聘请,中午、放学或周末都开放,免费进入,学费学生每人另增五十元!
还有,学校是否可以开食堂和住宿!因为这样,留守孩子和家比较远的孩子就可以住在学校,不用天天跑那么远的路上、下学!住校费两百!一个宿舍住四人,每个宿舍两台电脑,一台电视和一台挂式空调!食堂可以卖汉堡、暑条,可以卖快餐,也可以卖小吃!您说这样行吗?
校长,我就说到这吧!无论怎样请您至少也开一个宿舍吧!
此致
敬礼!