尊敬的校长:
您好!xxx附小xx分校学校已经辛勤培育我5个春秋了,让我学到了许多有用东西。我真心喜爱和感谢我的母校,也真心盼望母校能够更加受世人欢迎。
在我学习的5年里,我发觉母校始终在往好的方向努力进展。
校内里的教学楼是越来越好看了,原本这是一栋又脏又难看的一栋楼,但经过一次装修后现在变得漂美丽亮的,整栋大楼焕然一新,走廊和楼梯口的墙壁上不但贴上的白花花的瓷砖,还刷上了五颜六色的颜料,让教学楼又添了一道色采。
在大门的右边,原本丑陋的水塘也有变化。经过几次清理后洁净了很多,水塘里或许多鱼儿在水里自由拘束高兴奋兴的游呢。
虽然学校的设施很完善,但是我总觉得还是有一些不足的地方。下面是我的建议。
一、我盼望学校的走廊上的围墙能够加高一些,防止同学摔下去。
二、我盼望学校能将国旗台的护栏(修理)一下,防止断裂。
三、我盼望学校能增多一些健身项目,让同学们能够更好的健身。