亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道您有时会发一点脾气,但我理解您的心情。您是恨铁不成钢,但您在教育方面还是有一些问题的。如果您还认定那些非法教育的话,我被你们一贯,这祖祖辈辈可全都耽误了。
我被爸爸那天用棍子打了您一回来,赶紧给我抹药,红花油,我一个一个地说出疼的地方。让您把疼的地方给抹一抹。又问我还疼不疼,接着就和爸爸吵了一架。您很生气爸爸和您一样生气。
这一段时间,有了妹妹,我的学习放松了,以前,考试考不好,就要被爸爸抽皮带打,我现在考不好就不挨打了有一次考试,我乱写一通,考个六十多,到了家,也没被打。我记得以前考八十多就要被打呢!
还有一件事没办好,就被打一次。也就是您给我抹药那天,我爸见哪打哪,我非常疼。以前,您疼我,不舍得打我。可现在,我把你们气得各个都想打我。我落泪了。
但我坚持认为口服教育比打好。虽然您每次口服教育我时,我都嬉皮笑脸不认真听,但是不是故意的。
我以后不再这样了好吗?
祝妈妈身体健康。