亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,在生活当中,我们总有一些不可预料的小摩擦,也许这是天生的顽皮吧。还记得上次我把遥控器藏起来,弟弟找遥控器都找哭了的事吗?
对的,没错,当时您看见了这番场景,就用温柔可亲的声音问我:是不是你把遥控器藏起来的呀?并且用您那一双明亮发出了淡淡的疑惑的大珍珠般的眼睛看着我,希望我说实话。但我看您的笑脸,以为您不会责骂我,就满不在乎地回答:不,不是我。不是我藏起来的。妈妈,您的双眼朝我一瞪,语气严厉了些,说:不可能,家里没有其他人了,不是你是谁?我有点慌了,原来只是准备和弟弟开玩笑,没想到弟弟一下子就哭了,就把事情捅大了,我结结巴巴地说:不是我,不是我……我……我没藏。话还没说完,您的双眉一竖,厉声道:还不说实话。我最讨厌做错事还不承认的。紧接着给我一顿教训,把我训得低下头,泪水也情不自禁地流了下来。弟弟看见了就哈哈大笑起来说:哥哥,好好笑,活该,活该,哈哈哈……妈妈用恶狠狠的目光看着我。后来我只好老实交代,其实我当时一点也不服气,恨不得再做一次这种事情。
光阴似箭,日月如梭,转眼我已经从幼小的第一年级到了四年级,现在我懂得了,那时我那样做是不对的,所以当时您那么生气。我以后尽量不惹您生气了。
祝您
健康快乐!