敬爱的妈妈:
您好!
看到您的来信 ,我非常感动。在信中,我可以看出你对我这四天三夜中的关心。妈妈,您不用担心,我自己和同学们相处的都很好。在这里,我学会了很多技能,如洗衣服、铺床单、做杯印等。
我来向您介绍一下我们的教官,他姓祁,叫林杰,他还是二营的营长。虽然他平时有点严肃,总让我们做“面包”,但他有时也有一些幽默。昨天晚上,我们一到九连一起开了联欢晚会,所有人都很高兴,我们班准备了相声和跆拳道两个节目呢!
妈妈,您在家里忙着干活,我以前还很调皮,从来都没有体验过您的艰辛,谢谢您,妈妈。这次,我一定会好好学习,听从教官的教导!
祝身体健康,天天开心!