给妈妈的一封信
每个人都有一个童年,每个人的童年有欢乐,有悲伤。今天,我就给妈妈提意见。
在我小时候,妈妈就让我每天都写一篇日记,写好日记就可以出来玩了,玩几个小时,几点到家,都给我说得清清楚楚。
有一次,我提前回家了,看见妈妈在偷看我的日记,我很生气,可妈妈却说:“怎么,日记都不允许我看呀?认为自己写得很好呀?”
妈妈请您以后,不要再偷看我的日记了。
其次,你对我非常严。每次都让我在7:00之前必须把所有的作业全部做完,有速度,还要有质量,每一项作业,只能错一道题目上,多一条都不行。
妈妈,请您以后,不要再对我这么严了。
还有,请您以后不要让我参加那么多的补习班。整天上补习班,晚上还要写老师的作业,做完了还要作补习班的作业,补习班的作业做完了,还要做你们的作业……我就像笼子里的小鸟,怎么飞也飞不出去。