给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是您的儿子李奥,也是你们最爱护的儿子。
父母的爱是什么?是美味的午餐?是漂亮的衣服?是特别的礼物?是谆谆的教导?是责备的眼神?是鼓励的目光?是温暖的手是?好看的书籍?还是。?谁教我们走路?是谁教我们识字?是谁为我们赚钱?当然是我们亲爱的爸爸妈妈。记忆可以勾起你感动的事情,又可以勾起你伤心的往事,今天我又想起来让我感动的事。
那天外面下着大雨,我没有带伞,那天我也正好被我们班的周子奥罚扫地。而妈妈在我们那栋楼下呆呆的望着楼上,雨水已经打湿了她的肩头。可您却一点也不知道。回到家里,我发现你的身子一半儿都湿了,原来回家时,您怕我淋着雨,就把伞向我这边偏。
妈妈我爱您,祝您健康平安!生活幸福!