思念的王其:
你好!
你在北京那边好吗?上次你给我寄的明信片,我还一直珍藏着呢!每当看到他(它),就会想起我们在一起学习的情景。自从你走后,我少了一个朋友,真希望你能早点儿回来呀!
这几年,家乡发生了很大的变化:新建起了园林静雅的植物园,清新幽静的公园,还有热闹非凡的明珠广场。假如你来到
这次,英语期中考试我打了100分呢!比你上次回来的时候强多了。原来,我发现了记英语单词有“发音法”,“结合法”……所以,才取得了这么高的成绩。
听说,初中的阅读很难,我决定在这个假期里,买几本初中的阅读做做。
由于时间的关系,就说到这儿吧!
祝你
学习进步,身体健康,万事如意!