亲爱的陈之春:
你好!
我是杨朝钧。这个名字你听了一定在想:我知道王昭君,还没听说过杨朝钧。这是男生还是女生啊?哈哈,可以肯定的告诉你,我是一名五年级的帅小伙。
在学完语文第一单元“走进西部”以后,我觉得祖国的西部真是太美了,我深深的被迷住了。你去过西部吗?我还一直没有这样的机会。我打算今年暑假和家人一起去大草原,去感受草原的辽阔,欣赏草原的美景。
我的作文能力不是很强,我从《意林》杂志上知道了你,想必你的写作能力一定超棒。如果有时间希望你可以帮帮我。虽然语文不算太好,但是我的数学却不错呢。如果你和我同龄,有什么不会的地方可以告诉我,我一定义不容辞。
你喜欢看电影吗?我看过的电影可多了。我最喜欢《唐人街探案2》和《捉妖记》。我觉得有时间你应该去看看这些电影,真得拍的不错。你也可以给我推荐你看过的好看的电影,这样我们交流的话题就更多了。
我还想问问你的学习成绩好吗?你的性格怎么样?喜欢小动物吗?我是很喜欢小动物的,比如猫、狗,我都很喜欢,我们家都快要变动物园了。下次给你们讲讲我们家小动物的故事。好了,今天先写到这吧!
祝你学习进步,心想事成!