亲爱的xx:
你好!
我是你原来小学的同学,你可能已经忘记了这个二附小,这个班级,甚至我们这些曾经勾肩搭背走在一起的同学。
回忆过去,在课堂上总能听见你羞涩的、略带沙哑的读书声,总是能看见你大步流星地走上讲台的身影。可是光阴似箭,转眼间已经是五(1)班了。时间一点一滴地落在时间的流里,无论我们再怎样去寻觅它,它也一去不复返了。
当你即将要告别这个郁郁葱葱的校园时,你是否曾看见,在教学楼二楼上挥泪向你告别的同学;当我们在王府井一起开心地玩儿以后,大家把各式各样的芭比娃娃送给你时,我们的眼眶湿润了!这小小的芭比娃娃怎能寄托我们之间的友谊啊!
如今,我再也见不到那张笑盈盈的脸了,再也见不到一个黑黑的、明眸如水的你了。回应我们的只是一个空荡荡的33号座位,记分册上一个33号的空格。你曾打电话给我,说你读了攸县最好的小学,说你看见了一个怎样大的学校,过着怎样好的生活。听到这里,我真地觉得欲哭无泪,你怎么就舍得我们呢?
如今,我们班又添加了许多新成员,又换了一位严厉又可爱的班主任——胡老师。我们成绩上来了,纪律也越来越好了。不论多少次会合,你永远是五(1)班的一份子!
这张薄薄的信纸,载着我们58个同学的思念,从一师二附小起飞........
祝天天向上!