亲爱的朋友们:
你们好!
虽然我们素未谋面,但我还是要与你们聊聊有关感恩的话题。
我常常会为一朵为人努力散发芬芳的花儿而感恩;常常为一只唱歌给我们听的鸟儿而感恩;常常为妈妈送上的一杯热牛奶而感恩;常常为老师的教育而感恩……感恩,让我的心灵满足而湿润。
感恩自然,是自然教会了我:春天是绿色的,生机勃勃;夏天是红色的,热情四射;秋天是金色的,硕果累累;冬天是白色的,美丽无瑕。自然告诉我,夏天的雨也会发怒,冬天的雪有着童话的色彩,秋天的果实是甘甜的,春天的风像丝带,很柔软。
感恩父母,是他们让我来到这个世界,看到这个世界的绚丽,领略到人生的精彩。他们总是在我成功的时候伴我笑,失败时鼓励我,风风雨雨中他们就像一把大伞,永远在身边保护我。为了我,他们不辞辛劳地奔波着,再苦再累都能忍受。
感恩朋友,是朋友在我无助的时候伸出援助之手,在我孤独的时候把欢快带给我。因为有了朋友,我觉得天地间都装满了快乐。
感恩小草,让我学会了坚强;感恩老师,让我感受到了知识的有趣;感恩白云,让我的童年充满幻想;感恩星星,让我梦中那串星星项链永远闪现动人的光彩……
感恩,让人生充满生机,让生活变得五彩缤纷。朋友们让我们以一颗感恩的心面对生活吧,感恩每个人,珍惜时间,努力学习,回报社会!