洋洋:
你好!
自从我上了四年级就很少见到你了。有时跑遍四年级,连你的身影都没见到。偶尔你家,你也总是忙于学习,我们很少有时间一起玩。虽然新教室更宽敞明亮。可是我觉得没有你,再好也是无聊。学习之时,还没什么。可回到家,我就更想念你。看书时想你,看电视时也想你,吃饭时,虽然有很多美食,可我还是想你,还不小心咬破了舌头。
你还记得三年级时吗?那是冬天,下了大雪,整个小区的孩子聚在一起,分配队友,一个六年级的人带队,你为力量型“球”兵(远程投球手),而我则为速度型“球”兵(一边吸引球,一边攻击,一边和队伍前进)。
你还是小区里唯一一个会做雪墙的,于是,全队一个健步,冲到了自己选好的地方,可我不能藏啊!我只好去“完成”我的“使命”了。雪墙刚刚被你造好,雪球就像雨点一样向我袭来,而你已经成为了一个队长——造墙队长,教会大家造墙,你们把墙造到了我边上,我安全了。
不过,雪墙有个极大的弱点——怕大雪球,你不甘示弱,为了让雪墙平平安安,竟用大雪球去砸敌人的大雪球。“啪啪啪啪”我升为副队长,带着半个队伍绕到敌人后方,利用在高地的优势,成功地了解敌人的阵势,冲到防守的小坡下,对他们发起攻击。就在这时,有三四个敌人抬着大雪球来砸我们的雪墙了。但是他们哪里知道,我队一半的人正躲在雪墙后,随时准备攻击。
之后,可想而知我们胜利了。一想起那场雪仗就又想起了你。又是一年的冬天了,不知道今年会不会下雪,真希望我们可以常见面。
祝:
开开心心,学习进步。