远方的朋友一封信
远方的朋友:
你好!
当我的笔尖触到纸上的那一刻,我似乎看到,在遥远的,中国的另一端,一张张红润、挂满惊喜的脸蛋凑在一起,正阅读着来自浙江的这一封信。想到这里我的心中不由得多了几分喜悦,想对你们说的话也就如清泉一般地从心底源源不断地涌了出来。
我身边的人和事都太熟悉了,使我迫切地想认识一个新朋友。这次习作给了我一个机会,虽然我们没有见过面,甚至我连你姓甚名谁都不知晓,但是我相信我们可以成为要好的朋友的。
我和你讲了这么多,都忘了介绍一下自己了,我叫小a,是一个女孩,大大的眼睛里永远写着快乐,在眼睛下面是一个必不可少的鼻子,我还有一张能说会道的嘴边,凭我的三寸不烂之舌,我总能把你讲的心服口服。我和所有女孩一样,喜欢穿裙子,爱屋及乌,我当然也就喜欢能天天穿裙子的夏天。可别被我的斯文的外貌迷惑了,有披着羊皮的狼,也就有披着斯文外表内心狂野的我!我玩起来,男生都及不上我。
远方的朋友,我想我们可以通过文字来互相认识,如果可以的话,我们节假日都给对方寄明信片吧!
我真诚的希望能成为你的好友。如果你愿意的话,请给我回信!让我们在信中交流、畅谈,好吗?让我们手拉手,一起度过美好的未来。